Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Основа
200 г шоколадного печенья
немного шоколадного чипса, немного шоколадной посыпки для тортов,
орехи – по желанию
Творожный слой
4 яйца –отделить белки от желтков
2\3 ст .сахара
700 г мягкой творожной массы
1баночка(200 г) жирной сметаны
2 пакетика ванилина
цедра одного лимона
200 г черного шоколада,поломаного на кусочки
3 ст.л. молока
4 ст.л. крахмала
Для украшения
Сахарная пудра или какао-порошок
Форма диаметром 24 см
Температура выпечки 170*С
Время выпечки 50 мин
1.Основание разъемной формы покрыть бумагой для выпечки. Завернуть бумагу по краям. Теперь дно формы надежно и герметично закрыто. Это не позволяет жидкой творожной массе протечь сквозь щели формы.
2.Выложить печенье в форму. Оставшееся печенье измельчить и закрыть просветы в форме между печеньями. Добавить немного посыпки для украшения тортов и шоколадного чипса
3.Черный шоколад поломать на кусочки,добавить молоко и растопить на водяной бане.
4.Желтки и творог растереть вилкой в отдельной посуде. Белки взбить с сахаром и 1 пакетиком ванилина .
Добавить остальные составляющие и хорошенько перемешать.
Аккуратно соединить взбитые белки с творожной массой.5.Отделить небольшое количество творожной массы и смешать с растопленным и слегка охлажденным(не горячим) шоколадом.6.Вылить творожную массу на печенье,сверху вылить шоколадный слой ,разровнять и отправить в духовку. Все время выпечки духовку не открывать.
Остывший чизкейк охладить несколько часов в холодильнике,украсить по желанию.
По вкусу этот чизкейк похож на мороженое в шоколаде.